Развитие аграрной науки в Туве - Чысыма, Роза Байындыевна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье представлен текст доклада автора для Международной научной конференции, посвященной 100-летнему юбилею — «Единая Тува в единой России: история, современность, перспективы» (3–4 июля 2014 г., г. Кызыл). Приведены сведения об истории создания, становления и развития аграрной науки в Республике Тыва.
Keywords: Тувинская сельскохозяйственная опытная станция; Тувинский НИИ сельского хозяйства; земледелие; семеноводство; кормопроизводство; животноводство; ветеринария; экономика сельского хозяйства