Тувинская фарингализация под рентгеновскими лучами - Байыр-оол, Азияна Витальевна (Новые исследования Тувы, 2014)
Отзыв на: Селютина И. Я., Уртегешев Н. С., Рыжикова Т. Р., Дамбыра И. Д., Кечил-оол С. В. Фарингализация как типологический признак фонологических систем (на материале тюркских языков Южной Сибири) / отв. ред. Н. Н. Широбокова. Новосибирск : Изд-во «Омега Принт», 2014. 312 с.
Keywords: издание-2014; фарингализация; тувинский язык; языкознание; рецензия