Традиция в зеркале современности и будущего - Ширап, Регина Олеговна (Новые исследования Тувы, 2010)
Работа лауреата 3 степени конкурса эссе "Тува-2050: картины будущего".
Keywords: конкурс; Тува-2050; эссе; форсайт; молодежь