Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади - Попков, Юрий Владимирович (Новые исследования Тувы, 2010)
Мнение члена жюри конкурса "Тува-2050".
Keywords: конкурс; Тува-2050; эссе; форсайт; молодежь