II Международный тюркский конгресс - Ондар, Эллада Кан-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор работы II-го международного культурного конгресса тюркского мира, который прошел 19-25 апреля 2010 г. в г. Чешме (Турция).
Keywords: конгресс; тюркский мир; тюркские культуры; тувинская культура; делегация; доклады