Письма из прошлого - Наксыл, Херел Маныевна (Новые исследования Тувы, 2010)
Размышления на тему «Как изменит жизнь в Туве железная дорога?». Конкурсная работа на конкурс "Тува-2050". Победитель в номинации «Диалог поколений».
Keywords: конкурс; Тува-2050; эссе; форсайт; молодежь