Великой Победе посвящается - Харунова, Марианна Монге-Байыровна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор работы круглого стола «Победа советского народа над фашистской Германией – это и победа тувинского народа», который состоялся 30 апреля 2010 г. в Тувинском института гуманитарных исследований при Правительстве РТ.
Keywords: Великая отечественная война; Победа; тувинский народ; вклад; история; тувиноведение; доклады