Тувинской письменности - 80 (Международный форум филологов в Туве) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье дается обзор работы Международной научной конференции, посвященной 80-летию тувинской письменности, которая прошла в г. Кызыле Республики Тыва 1-4 июля 2010 г.
Keywords: конференция; тувинская письменность; тувинский язык; Тува; филология; языкознание; тувиноведение; участники; тюркология; впечатления