Чествование ТИГИ с 65-летним юбилеем - Мижит, Людмила Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор торжественных мероприятий в Тувинском институте гуманитарных исследований в связи с 65-летием института.
Keywords: ТИГИ; ТНИИЯЛИ; тувиноведение; юбилей; чествование; торжества; итоги; перспективы