Будет ли экономика Сибири прирастать Тувой? "Новая индустриализация" Сибири и проблемы экономического развития Тувы - Бегзи, Александр Донгакович (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье рассматриваются вопросы реализации Стратегии социально-экономического развития Сибири до 2020 г. в условиях Республики Тыва, а также проблемы государственной поддержки социально-экономического развития Тувы. Поднимается вопрос о необходимости корректировки принятых в республике стратегических документов и проведения экономического форума для их обсуждения.
Keywords: экономика; экономика Тувы концепция; со¬циально-экономическое; развитие; стратегия; инвестиции; природные ресурсы; железная дорога; Сибирь