Адаптация студентов в мегаполисе - Дагба, Евгения Мергеновна (Новые исследования Тувы, 2012)
Автор статьи размышляет над проблемой, которая знакома всем студентам, обучающимся далеко от дома, в больших городах.
Keywords: студенты; адаптация; мегаполис; образование