Методологические аспекты изучения системы «Запад — Восток» - Захаренко, Игорь Антонович (Новые исследования Тувы, 2012)
Данная статья посвящена проблеме методологических подходов к изучению Востока. Отечественное востоковедение может успешно развиваться, основываясь на своей национальной культуре и активно сотрудничая с мировой ориенталистикой.
Keywords: Запад; Восток; востоковедение; ориенталистика; наука; методология