Сказитель Ш. В. Боктаев и его репертуар - Манджиева, Байрта Барбаевна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье представлен один из известных калмыцких сказителей Шаня Васильевич Боктаев, который передал научным сотрудникам КИГИ РАН богатейшее наследие устного народного творчества.
Keywords: Ш. В. Боктаев; сказитель; фольклор; калмыки