Антропонимические топонимы Монгун-Тайгинского района - Кара-Сал, Кудер Саянович (Новые исследования Тувы, 2013)
Статья представляет собой конкурсную работу на Духовный форум молодежи «Моя Земля», который проводил в 2013 г. Фонд им. Дерсу Узала.
Keywords: топонимика; география; топонимы; антропонимические топонимы; Монгун-Тайга