Форум учителей технологии Республики Тыва - Зайцева, Саяна Владимировна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье освещена работа форума «Технологическое образование как необходимый компонент общего образования: состояние и  перспективы», который проходил в Кызыле в ноябре 2012 г.
Keywords: форум; технологическое образование; этнокультурные потребности; традиционные ремесла; процессы обработки шерсти