Архивные материалы А. В. Бурдукова (калмыцкие народные песни) - Убушиева, Данара Владимировна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье представляется состав архивного материала из фондов Архива КИГИ РАН, в котором содержатся калмыцкие народные песни, записанные А. В. Бурдуковым в 30-х г.XX века.
Keywords: архив; фонд; запись; текст; текстология; песня