Словарь местных микротопонимов села Иштии-Хем - Куске, Виктория (Новые исследования Тувы, 2013)
Статья школьницы с. Иштии-Хем Улуг-Хемского кожууна Тувы представляет собой проект для форума «Моя Земля» (акция «Чер» — «Земля»). Автор составила словарик местных микротопонимов и попыталась восстановить причину их возникновения.
Keywords: топонимика; микротопонимы; Иштии-Хем; названия; местность; краеведение; Тува