Республика Тыва в гендерном аспекте - Тюлюш, Милада Николаевна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье представлены обобщенные результаты современных демографических процессов в Республике Тыва. Анализ выполнен на основе данных Тывастата, а также данных всероссийских переписей населения.