Гражданская лирика А. Даржая в сравнении с якутской поэзией 1980-2000-х годов - Донгак, Уран Алдын-ооловна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье представлен сравнительно-сопоставительный анализ гражданской лирики тувинского поэта Александра Даржая и якутской поэзии 1980–2000-х годов. Раскрывается идейно-эстетическая общность и национальное своеобразие поэтов Тувы и Якутии.