Проблема клановости и тувинские правители - Байыр-оол, Монгуш Сендажиевич (Новые исследования Тувы, 2010)
Рецензия на книгу: Ламажаа Ч. К. Клановость в политике регионов России. Тувинские правители. СПб.: Алетейя, 2010. 208 с.