Чествование ТИГИ с 65-летним юбилеем - Мижит, Людмила Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор торжественных мероприятий в Тувинском институте гуманитарных исследований в связи с 65-летием института.