Инновации в образовании и новый имидж педагога - Попей-оол, Саида Кууларовна (Новые исследования Тувы, 2011)
Обращение к педагогической имиджелогии как инновационной учебной технологии дает возможность создать стимул для саморазвития профессорско-преподавательского состава, укрепить их самоуважение (если оно ущемлено) как в своих собственных, так и в глазах коллег и студентов.