О номере, статьях и авторах (слово редактора) - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2011)
Дорогие друзья! Представляю вам очередной номер журнала, в котором у нас произошло пополнение и авторов, и рубрик. Но по порядку.