Исследователи недр Центральной Сибири (Красноярский край, Хакасия и Тува) - Гречищев, Олег Константинович (Новые исследования Тувы, 2012)
Отзыв на: Исследователи недр Центральной Сибири / Некос В. В. (отв. за вып.), Афанасьев Б.М., Назимков Г.Д. и др. ; ред. Цыкин Р. А. Красноярск, 2011. Вып.5. 318 с.