Регионы Российской Федерации как субъект международных отношений - Намчак, Светлана Адисовна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье обобщены сведения о системе конституционно-договорного регулирования отношений органов власти Российской Федерации и ее субъектов, которая предусматривает широкую правовую нормативную базу для взаимодействия между федеральным центром и субъектами РФ по различным аспектам международного сотрудничества.