Социокультурный подход в регулировании межэтнических отношений - Попков, Юрий Владимирович; Тюгашев, Евгений Анатольевич (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье раскрывается содержание социокультурного подхода и иллюстрируются возможности его применения в регулировании межэтнических отношений на примере локальных сообществ — Ханты-Мансийского автономного округа (Югры) и Ямало-Ненецкого автономного округа.