Этноним Иргит: история происхождения и современность в Монгун-Тайгинском кожууне Республики Тыва - Сюрюнмаа, Айыран Чус-оолович (Новые исследования Тувы, 2013)
Статья представляет собой конкурсную работу на Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ школьников «Отечество» (апрель 2013 г.).