Охота — традиционное занятие тувинцев

Авторы

  • Буян Конгар Средняя школа № 2 г. Турана

Ключевые слова:

охота; тувинцы; традиции; природопользование; экология

Аннотация

Статья ученика 11 класса средней школы № 2 г. Турана, которая заняла третье место в номинации «Экология. Природное насление» на Всероссийской научно-практической конференции школьников «Отечество» (19–23 ноября 2012 г.).

Библиографические ссылки

Даржа, В. (2009) Традиционные мужские занятия тувинцев. Кызыл. Т. 1.

Кенин-Лопсан, М. Б. (2006) Традиционная культура тувинцев. Кызыл.

Паспорт Республики Тыва (2009) : Краткий стат. сборник. Кызыл.

Чистик, Ж. К. (2010) Экологическая культура тувинского этноса. Кызыл.

Опубликован

28.02.2013

Как цитировать

Конгар, Б. (2013) «Охота — традиционное занятие тувинцев», Новые исследования Тувы, 1. доступно на: https://nit.tuva.asia/nit/article/view/274 (просмотрено: 10.07.2020).

Выпуск

Раздел

Проба пера (работы молодых исследователей)

Биография автора

Буян Конгар, Средняя школа № 2 г. Турана

Конгар Буян - школьник

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)